• Espace pro

    Actualités et tendances

    Soirée blanche Escoffier 2018

    Plus de 1000 personnes ont participé à ce prestigieux événement professionnel qui a été suivi d’un gala[...]

    Elle aura lieu le 6 juillet 2018.

    Lire la suite

    Foire musulmane 2018

    La foire musulmane est la plus grande manifestation musulmane commerciale d’Europe et de France.

    Elle aura lieu du 30 mars au 2 avril 2018.

    Lire la suite

    SIA 2018

    Plus de 1200 éleveurs vous feront découvrir 372 races et plus de 3000 animaux. Plus de 650 000 visiteurs sont présents chaque année. [...]

    Lire la suite

    Lancement du guide Lebey Paris-London 3ème édition | Lundi 11 décembre 2017 à l’Hôtel d’Evreux – Place Vendôme à Paris

    Le Lebey Paris-London est le signe de l’amitié Franco-Britannique. C’est un guide qui…

    Lire la suite

    Lancement du guide Lebey à Londres le 27 novembre au restaurant « Claude Bosi à Bibendum »

    Le seul guide qui réunit les 250 meilleurs restaurants de Paris et de Londres dans les deux langues.

    Un palmarès prestigieux…

    Lire la suite

    Sélection Grand Sud pour le Trophée Masse à Marseille qui a eu lieu lundi 20 novembre

    Cette sélection a eu lieu au Lycée Hôtelier Bonneveine à Marseille.

    Le jury était présidé par Franck Putelat, le Parc 2* à…

    Lire la suite

    Campagne européenne

    Une nouvelle campagne pour promouvoir la viande d’agneau européen va être lancée dans 4 pays : Grande-Bretagne, Irlande, France et Allemagne…

    Lire la suite

    Trophée Masse

    La 6ème sélection régionale pour le Trophée Masse à Nantes a eu lieu lundi. Ce furent de belles retrouvailles pour les anciens et nouveaux…
    Lire la suite

    Avantages du conditionnement « sous skin »

    Viande magazine octobre 2017
    Lire la suite

    Mieux connaître nos viandes et l’Agneau britannique

    Le supplément AHDB
    Lire la suite

    Guide pour le Qurbani

    Vendredi 1 septembre 2017
    Chaque musulman doit suivre les pas du Prophète Abraham (pbuh) et sacrifier un animal pour remercier Dieu durant le festival de Eid-ul-Adha. Cela s’appelle Qurbani[...]
    Lire la suite

    Tout savoir sur la viande maturée

    A l’heure où la consommation de viande est en baisse, la viande maturée fait son chemin dans les esprits et les cuisines de France. Zoom sur une tendance héritée des pays anglo-saxons.

    Lire la suite

    A quelle saison son agneau ?

    L’agneau de lait est un agneau exclusivement nourri au lait, donc non sevré, abattu à l’âge de 90 jours. Il apparaît sur les tables au moment de la période pascale[...]

    Lire la suite

    3 astuces de pros pour bien acheter son agneau

    Aujourd’hui, c’est d’agneau dont vous avez envie ! Mais une fois dans le supermarché, panique : quel agneau choisir ? Voici quelques conseils de pros pour bien le sélectionner [...] lire la suite

    Boeuf Shorthorn et révolution culinaire en Angleterre

    C’est un reportage qui vous donnera l’eau à la bouche ! En Angleterre, la révolution culinaire est en marche. A Londres et dans tout le pays, les gastronomes prennent le pouvoir et ils exigent du bon [...] lire la suite