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    Actualités et tendances

    Journée Portes ouvertes « Vintage beef » et « Vintage lamb »

    Une journée Portes ouvertes a été organisée à Angerville le samedi 17 juin.

    Les viandes « Vintage beef » et « Vintage lamb » ont été cuisinées à la plancha afin de les faire goûter et apprécier à une sélection d’acheteurs viande de la restauration de la région parisienne.
    Ce fut un grand succès.

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    Les blogueuses jouent les apprenties bouchères à Paris !

    En avril dernier, des blogueuses Parisiennes se sont rassemblées pour un atelier de découpe de viande à la Boucherie Losserand.

    Au programme : démonstration de découpe de viande, atelier pratique de découpe suivi d’un apéritif de dégustation à l’Atelier B.

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    Salon de l’Agriculture

    Paris Expo Porte de Versailles

    25 février au 5 mars

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    Concours SIRHA 2017

    Les premières joutes culinaires des anciens lauréats au trophée Masse a eu lieu samedi 21 janvier SIRHA 2017 à Lyon.

    Le sujet du concours a été dévoilé à la dernière minute et a mis à l’honneur un de nos produits : Filet de bœuf Herdshire Rossiniignes.

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    SIRHA

    AHDB Beef & Lamb (la division viande rouge de Agriculture & Horticulture Development Board),
    représentée
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    Envie d’une bonne entrecôte à Paris ?

    Vous aimez la viande et habitez Paris et ses alentours ? Vous allez vous régaler ! Le carnivore qui sommeille en vous risque de ne plus savoir où donner de la tête : le Figaroscope a récemment publié son top des meilleures entrecôtes de Paris. [...] Lire la suite

    La Noisette d’Agneau « Norme Qualité Agneau Britannique » élue meilleur produit de l’année 2016-2017 !

    Les amateurs de viande ont goûté, apprécié et voté. Ils ont choisi l’Agneau Norme Qualité Agneau Britannique comme Meilleur Produit de l’Année France 2016-2017, et pas n’importe quel morceau, la noisette conditionnée en barquette [...] lire la suite

    Les consommateurs adorent leur steak !

    Filet, bavette, onglet, paleron, entrecôte… Dans les morceaux de découpe du bœuf, le choix est vaste et tous les gourmands y trouvent leur compte. En Angleterre, un morceau remporte tous les suffrages, et les chiffres sont unanimes : [...] lire la suite

    Tendance : les boulettes ont la côte !

    Attention… Les boulettes débarquent ! Et elles comptent bien concurrencer le burger dans l’assiette des gourmands branchés. Qui aurait cru que ce plat initialement familial connaitrait un tel succès ? [...] lire la suite

    3 astuces de pros pour bien acheter son agneau

    Aujourd’hui, c’est d’agneau dont vous avez envie ! Mais une fois dans le supermarché, panique : quel agneau choisir ? Voici quelques conseils de pros pour bien le sélectionner [...] lire la suite

    Boeuf Shorthorn et révolution culinaire en Angleterre

    C’est un reportage qui vous donnera l’eau à la bouche ! En Angleterre, la révolution culinaire est en marche. A Londres et dans tout le pays, les gastronomes prennent le pouvoir et ils exigent du bon [...] lire la suite

    Découvrez les meilleurs restaurants carnivores de Paris

    Amateur de bonne viande et parisien ?


    Le Figaroscope a déniché pour vous une sélection de nouveaux (et bons!) restaurants de viande à Paris. Des lieux exigeants où sont servis des viandes de qualité [...] lire la suite