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    Agneau St George à la Feta et à la menthe

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    Temps de préparation et de cuisson : 30 minutes

    Préparation :

    • Préparer la sauce à la menthe en mixant tous les ingrédients ensemble.
    • Mettre la viande sur un plat et assaisonner, frotter le zeste sur la viande et à l’aide d’un pinceau, mettre l’huile.
    • Faire cuire sur un barbecue ou dans une poêle très chaude.
    • Disposer la viande sur un plat, mettre les poivrons coupés sur le dessus ainsi que la feta émiettée ainsi qu’un peu de sauce à la menthe. Présenter le reste de sauce dans un petit bol.
    • Servir accompagné d’une salade.

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 8 côtes d’agneau ou 4 belles tranches de gigot ou d’épaule
    • Le zeste d’un citron
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 bocal de poivrons grillés
    • 100 g de feta
    • Sel et poivre

    Sauce à la menthe :

    • 1 paquet de menthe fraiche
    • 1 petit oignon rouge, pelé et finement haché
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive