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    Agneau St George en papillotes et sauce au Sherry

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    Temps de préparation et de cuisson : 40 minutes

    Préparation :

    • Préchauffer le four à 200 ° C ou thermostat 7
    • Couper 2 feuilles de papier sulfurisé pour cuisson en 2 morceaux de 20cm X 30 cm.
    • Mettre ces feuilles sur un plat allant au four et diviser le riz en 2 sur ces feuilles.
    • Assaisonner la viande, la poser sur le riz avec l’anis étoilé, un bout de bâton de cannelle, les champignons, le zest de citron et le brocoli.
    • Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, le sherry.
    • Mettre cette sauce sur votre préparation et bien fermer les papillotes sans qu’elles soient trop serrées (vous pouvez utiliser des piques en bois).
    • Enfourner pour 20 à 25 minutes. Ouvrir les papillotes, enlever l’anis et la cannelle, mettre un peu de thym sur le dessus et servir immédiatement.

    Ingrédients pour 2 personnes :

    • 2 tranches de gigot ou d’épaule d’agneau
    • 100 g de riz basmati cuit
    • 2 étoiles d’anis étoilé
    • 1 bâton de cannelle
    • poivre
    • 50 g de champignons tranchés
    • Zest d’un citron
    • 100 g de brocoli violet ou vert, coupé en petits morceaux
    • 4 cuillères à soupe de Sherry sec
    • 4 cuillères de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
    • Thym pour garnir