• Espace pro

    Balti au bœuf St George et aux légumes

    balti-de-boeuf

     

    Temps de préparation et de cuisson : 45 minutes

    Dans une poêle anti adhésive très chaude faire revenir le bœuf, les oignons et l’ail pendant 4 à 5 minutes.

    Ajouter le gingembre, le piment et la pâte de curry. Faire cuire 2 ou 3 minutes ?

    Ajouter le butternut, le choux fleur, les tomates et le bouillon. Amener à ébullition, réduisez le feu, couvrir et laisser cuire 15 minutes. Ajouter les haricots et faire cuire 5 minutes supplémentaires.

    Retirer du feu, attendre 5 minutes puis rajouter le yaourt grec.

    Décorer avec la coriandre et servir avec du pain naan.

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 400 g de bœuf St George haché
    • 2 gros oignons rouges, pelés et finement hachés
    • 4 gousses d’ail, pelées et finement hachées
    • 2,5 cm de gingembre frais , pelé et finement haché
    • 1 petit piment rouge épépiné et haché (optionnel)
    • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
    • 300 g de butternut coupé en morceaux
    • 1 petit choux fleur, coupé en morceaux(400 g environ)
    • 1 boîte de tomates pelées
    • 300 g de haricots verts
    • 2 grosses cuillères de yaourt grec
    • 300 ml de bouillon
    • Un petit peu de coriandre

    Retour