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    Bavette d’aloyau avec sauce aux champignons et à la crème

    viande boeuf bavette sauce champignons creme

    Steve Titman
    Temps de préparation et cuisson : 10 minutes

    Faire cuire les bavettes d’aloyau dans une poêle très chaude légèrement huilée.
    Les réserver
    Verser le cognac dans la poêle bien chaude puis flamber en faisant tourner le liquide jusqu’à ce que la flamme s’éteigne.
    Faire cuire les champignons dans la poêle puis ajouter 1 C à S de moutarde et la crème fraîche. Remuer.
    Réchauffer les steaks dans le micro-ondes position décongélation. Servir aussitôt.

    2 personnes

    • 2 bavettes épaisses dans l’aloyau

    Sauce aux champignons et à la crème :

    • 400 g de champignons (1/2 paris et 1/2 champignons sauvages)
    • 20 cl de crème fraîche
    • 1 c à s de moutarde
    • 10 cl de Cognac
    • Huile
    • Sel et poivre

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