• Espace pro

    Bavette grillée au chou braisé

    boeuf europeen bavette grillee chou braise

    Pierre Koffman
    Temps de préparation et cuisson : 45 minutes

    Préparer le chou braisé :
    Faire blanchir le ½ chou coupé en lamelles
    Dans une cocotte minute faire revenir l’oignon dans un peu d’huile puis y rajouter le chou, préalablement égoutté, la carotte et mouillez à hauteur avec le bouillon.
    Laisser cuire 45 minutes.
    5 minutes avant de servir, faire cuire les bavettes dans une poêle légèrement huilée ou sur un grill en les saisissant sur feu très vif puis baisser le feu pour terminer la cuisson à votre goût.

    Pour 2 personnes :

    • 2 belles bavettes
    • 1/2 choux
    • 1 oignon émincé
    • 1 grosse carotte coupée en lanières
    • 1 bouillon de légumes
    • Huile
    • Sel et poivre

    Retour