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    Blinis à l’Agneau St George aux poivrons marinés et aux herbes

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    Temps de préparation et de cuisson : 25 mins

    Préparation :

    • Préparer la sauce aux herbes en mélangeant tous les ingrédients, couvrir et mettre de côté.
    • Chauffer une poêle sur un feu modéré. Assaisonner les tranches de viande, mettre de l’huile sur les 2 faces à l’aide d’un pinceau de cuisine.
    • Faire cuire 6 minutes sur chaque face et transférer sur une assiette.
    • Pendant ce temps faire réchauffer les blinis en suivant les instructions du paquet.
    • Etaler un peu de la sauce aux herbes sur chaque blini. Couper la viande finement et la mettre joliment sur les blinis.
    • Rajouter un peu de poivrons marinés et décorer avec de la ciboulette
    • Servir immédiatement.

    Ingrédients pour un apéritif 8 personnes :

    • 2 belles tranches coupées dans l’épaule ou dans le gigot
    • ½ cuillère à café de sel à l’ail
    • 1 cuillère à soupe de feuilles de romarin finement hachées
    • 2 cuillères à soupe d’huile
    • Poivrons en bocaux finement tranchés dans la longueur
    • Mini blinis

    Sauce aux herbes :

    • 4 cuillères à soupe de persil plat haché
    • 2 cuillères à soupe de basilic haché
    • 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe hachées
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Sel