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    Bœuf St George à l’ananas

    boeuf europe boeuf ananas

    Temps de préparation et de cuisson : 1h40 + une nuit au réfrigérateur (marinade)

    Préparer la marinade :
    Dans un bol mélanger tous les ingrédients.
    Séparer la marinade en 2 et en mettre la moitié au réfrigérateur.
    Dans un plat, inciser le rôti à plusieurs endroits et bien l’assaisonner.
    A l’aide d’un pinceau, étaler la moitié de la marinade sur le dessus.
    Laisser reposer couvert toute la nuit au réfrigérateur.
    Le lendemain, 2 h avant de servir, préchauffer le four à 180-190°C
    Mettre le rôti dans un plat à four recouvert de sa marinade et le faire cuire en l’arrosant régulièrement. Couvrir d’une feuille d’aluminium s’il dore trop rapidement.
    Servir avec des légumes cuits au wok et des nouilles chinoises.
    Ne pas oublier de présenter le reste de la marinade réfrigérée.

    6 personnes

    • 1,2 kg de rôti de bœuf St George
    • Sel et poivre

    Marinade :

    • 1 boîte d’ananas en morceaux
    • 2 c à s de 5 épices
    • 4 c à s de sauce soja
    • 4 c à s de sauce chili
    • 2 c à s d’huile de sésame

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