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    Bœuf St George en robe de filo

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    Temps de préparation et cuisson : 30 min

    Dans une grande poêle chaude et huilée, faire revenir l’oignon jusqu’ à ce qu’il soit tendre. Ajouter le cumin et le curcuma.
    Ajouter la viande hachée et faire revenir une à deux minutes. Ajouter les dés de pommes de terre et les petits pois et laisser cuire à feu doux 6 à 7 minutes.
    Pendant ce temps, étaler 3 feuilles de pâte filo en beurrant chaque feuille à l’aide d’un pinceau. Couper en carrés de 10 cm.
    Préchauffer le four à 200 °C.
    Sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier cuisson, mettre sur chaque carré de pâte un petit peu de chutney et une grosse cuillère de préparation à la viande. Bien fermer les petits paquets.
    A l’aide d’un pinceau, bien beurrer chaque paquet et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés 10 à 12 minutes.

    6 personnes

    • 500 g de viande hachée
    • 1 oignon pelé et finement haché
    • 250 g de pommes de terre pelées et coupées en dés
    • 150 g de petits pois
    • 2 c à s de cumin
    • 1 c à s de curcuma en poudre
    • Sel et poivre
    • 1 c à s d’huile
    • 1 paquet de pâte filo
    • 250 g de choux vert coupé en lamelles
    • Beurre fondu
    • Chutney (mangue)

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