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    Bouillon à l’Agneau St George et aux nouilles chinoises

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    Temps de préparation et de cuisson : 25 minutes

    Préparation :

    • Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Ajouter l’agneau, l’ail, le zest de citron vert, le gingembre, le curcuma et le piment. Cuire 2 à 3 minutes.
    • Ajouter le bouillon et laisser cuire 1 minute.
    • Ajouter le poivron et les haricots. Cuire 3 à 4 minutes. Ajouter les nouilles, l’oignon, le miel et le jus de citron vert.
    • Mettre la soupe dans 4 bols, parsemer la coriandre dessus et servir avec du pain croustillant ou grillé.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 tranches de gigot coupées en lamelles
    • 1 cuillère à café d’huile
    • 2 gousses d’ail, pelées et finement hachées
    • 1/2 de cuillère à café de curcuma en poudre
    • Zest de 2 citrons verts, jus réservé
    • 2,5 cm de gingembre frais, pelé et finement haché
    • 1 petit piment (si souhaité), épépiné et finement haché
    • 800 ml de bon bouillon de poulet
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 poivron jaune ou rouge épépiné et finement tranché
    • 100 g de haricots verts coupés
    • 150 g de nouilles chinoises cuites
    • 2 oignons nouveaux (ou un petit oignon) finement hachés
    • 2 cuillères à soupe de coriandre fraiche hachée
    • 2 cuillères à soupe de miel