• Espace pro

    Brochettes d’Agneau St George au fromage Halloumi

    agneau-et-halloumi2 agneau-et-halloumi

     

    Préparation pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10-15 minutes
    Temps de cuisson : 10 à 15 minutes

    Préparation :

    • Mettre tous les ingrédients dans un saladier, remuer, couvrir et laisser mariner 2H dans le réfrigérateur.
    • Mettre les morceaux de viande et le fromage sur des pics à brochettes en les alternant.
    • Cuire les brochettes sur un barbecue ou sur un grill préchauffer. Les laisser 10 à 15 minutes en les retournant régulièrement . Si vous aimez la viande rosée, les cuire à votre goût un peu moins longtemps.
    • Servir avec de l’houmous et une salade verte.

    Ingrédients :

    • 500 g d’Agneau St George coupés en dés de 2,5 cm
    • 2 cuillères à soupe de menthe ou d’origan ciselé
    • Sel et poivre
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 100 g de fromage Halloumi coupé en dés

    Retour