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    Brochettes d’Agneau St George sauce guacamole

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    Temps de préparation et de cuisson : 30 minutes

    Préparation :

    Préparer les brochettes:
    • Couper les poivrons, l’oignon et le concombre en cubes de même grandeur que les cubes de viande.
    • Monter les brochettes en répartissant sur chaque pic 3 morceaux de viande et en variant les légumes entre chaque morceau.
    Préparer la sauce:
    • Eplucher et écraser grossièrement la chair de l’avocat.
    • Ajouter le zeste et le jus du citron, l’oignon, le sel, le tabasco et l’eau.
    • Mixer le tout pour obtenir une sauce lisse.
    Au moment de servir:
    • Cuire de tous côtés les brochettes sur le grill ou dans une poêle huilée.
    • Servir les brochettes assaisonnées de sauce et parsemées de coriandre fraîche grossièrement ciselée. Accompagner cette recette d’une petite salade de tomates cerises.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 36 cubes d’agneau (Barquette Brochettes d’agneau)
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Quelques feuilles de coriandre fraîche
    • ½ poivron rouge
    • ½ poivron jaune
    • ½ concombre épineux ou mini-concombre
    • ½ oignon rouge

    Pour la sauce :

    • 1 avocat
    • 1 c. à café d’oignon rouge ciselé (le cœur du ½ oignon rouge qui a été utilisé pour les brochettes)
    • Le zeste et le jus d’1 citron vert
    • 2 pincées de fleur de sel
    • quelques gouttes de tabasco rouge
    • 5 cl d’eau fraîche

    Recette : Anne Reverdy @panierdesaison