• Espace pro

    Burgers au veau et à la Mozzarella

    veal-burgers-with-mozzarella

    Temps de préparation et de cuisson : 25 minutes

    Préparation :

    • Dans un saladier mélanger la viande hachée, la sauce Worcestershire, la ciboulette, le sel et le poivre
    • Avec vos mains, faire 8 burgers de tailles égales.
    • Pour monter les burgers, mettre la mozzarella sur 4 d’entre eux et les recouvrir d’un burger de viande. Bien les souder entre eux.
    • Les faire cuire au barbecue ou au grill 5 à 6 minutes de chaque côté.
    • Servir avec un pain de votre choix, pain à hamburger ou Focaccia, comme nous.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 500 g de viande de veau hachée
    • 2 boules de mozzarella
    • 1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce
    • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
    • Sel et poivre