• Espace pro

    Burgers de veau au pesto

    burgers-veau-pesto

    Temps de préparation et de cuisson : 30 minutes

    Préparation :

    • Dans un grand bol peu profond, mélanger tous les ingrédients du burger ensemble. Avec des mains légèrement humides, façonnez le mélange en 4 hamburgers de 10 cm, transférez-le dans une grande assiette, couvrez et laissez reposer pendant 20 minutes.
    • Cuire les hamburgers sur un barbecue préparé ou sous un gril préchauffé pendant 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient cuits et que le jus de viande soit clair.
    • Servez les hamburgers avec des feuilles de salade, des oignons rouges et une cuillerée de votre sauce préférée.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 pains à hamburgers
    • 450g / 1lb de veau haché maigre
    • Sel et poivre noir fraîchement moulu
    • 1 gousse d’ail, pelée et hachée finement
    • 25g d’olives noires, égouttées et hachées finement
    • 60 ml / 4 c. à soupe de pesto rouge préparé
    • 2 petites échalotes, pelées et hachées finement
    • 15 ml / 1 c. à soupe de persil plat fraîchement haché