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    Cannellonis d’agneau St George

    agneau europeen cannellonis agneau

    Auteur :
    Paul Blouet

    Préparation :
    10 min

    Cuisson :
    20 min


    Préchauffer le four à 160°C (Th. 5-6).

    Poêler la viande avec un filet d’huile.

    Quand elle est colorée, ajouter l’oignon, l’ail et la carotte, cuire 2 minutes.

    Ajouter 15 cl de coulis de tomates et cuire jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.

    Saler. Plonger les cannellonis 3 minutes dans l’eau bouillante.

    Les égoutter et les farcir.

    Les disposer dans un plat à gratin huilé.

    Verser le reste de coulis de tomates sur les cannellonis et les parsemer de parmesan.

    Cuire au four 15 minutes.

    • 300 g d’agneau St George haché
    • 12 cannellonis secs
    • 50 cl de coulis de tomates
    • 1 carotte hachée
    • 3 cuillères à soupe de parmesan ou gruyère râpé
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • Huile d’olive
    • Sel

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