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    Carpaccio de bœuf St George à la moutarde

    viande boeuf carpaccio boeuf moutarde

    Temps de préparation et de cuisson : 25 min

    Mettre au frais les assiettes.
    Pendant ce temps mettre le bœuf dans une feuille aluminium ou film transparent et le mettre au congélateur pendant 10 à 15 minutes.
    Sortir le bœuf du congélateur et le trancher très finement.
    Mettre les tranches entre 2 feuilles de film transparent et les amincir grâce à un rouleau à pâtisserie.
    Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
    Sortir les assiettes. Y mettre joliment les feuilles de roquette, les tranches de bœuf. Arroser de la sauce et parsemer les câpres et les copeaux de Parmesan sur le dessus avant de servir.

    4 personnes

    • 300 g de filet de bœuf St George
    • 100 g de roquette
    • 2 c à s de câpres
    • Fromage dur – Parmesan

    Sauce à la moutarde :

    • 4 c à s d’huile d’olive
    • 1 c à s de jus de citron
    • 2 à 3 c à s de moutarde de Dijon
    • 1 c à s de vinaigre d’alcool
    • 2 c à s de ciboulette hachée
    • Sel et poivre

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