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    Casserole de boeuf avec dumplings au mais

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    Auteur :

    Préparation :
    60 min

    Cuisson :
    60 min

    Faites revenir les dés de viande dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur tous les côtés Les mettre dans une cocotte.

    Ajoutez les échalotes, l’ail et les carottes. Faites revenir 2 ou 3 minutes. Soupoudrez avec la farine et faites cuire 1 ou 2 minutes en retournant les dés de viande.

    Ajoutez le bouillon, le vin, le vinaigre et les herbes. Amenez à ébullition, réduisez le feu, assaisonnez et rajoutez le Golden syrup ou le miel.

    Couvrez et laissez mijoter pendant une heure, en remuant de temps en temps.

    • 900 g de paleron ou de jarret coupés en dés
    • 8 échalotes ou oignons grelots pelés et laissés entiers
    • 1 gousse d’ail pelée et hachée 8 grosses carottes pelées et coupées en grosses tranches
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 30 ml d’huile
    • 600 ml de bouillon de bœuf
    • 300 ml de bon vin rouge
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
    • 2 brins de thym frais, 2 feuilles de laurier
    • 1 cuillère à soupe de Golden syrup ou de miel Dumplings au mais
    • 250 g de farine avec poudre à lever
    • 50 g de beurre en cubes
    • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
    • 150 g de grains de mais
    • 120 ml d’eau
    • sel

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