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    Conchiglioni farci à l’agneau

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    Temps de préparation : 15 minutes, temps de cuisson : 25 minutes

    www.jadorelagneau.fr

    Préparation :

    • Préchauffer votre four à 160°C. Cuire les conchiglioni dans de l’eau bouillante.
    • Pendant que les pâtes cuisent, chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les échalotes. Ajouter la viande hachée d’agneau et laisser le tout cuire environ 5 minutes.
    • Ajouter ensuite la purée de tomates, les gousses d’ail, le coulis de tomates, le basi-lic et le piment écrasé. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Assaisonner.
    • Placer les pâtes cuites sur une plaque de cuisson. Fourrer les conchiglioni avec la préparation à base de viande d’agneau. Parsemer le tout de mozzarella et de par-mesan. Enfourner quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage.
    • Servir les conchiglioni chaudes, accompagnées d’une salade.
    www.jadorelagneau.fr

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 400 g de viande hachée d’agneau
    • 175 g de conchiglioni
    • 100 g de mozzarella
    • 50 g de parmesan
    • 3 c. à soupe de purée de tomates
    • 500 ml de coulis de tomates
    • 2 échalotes
    • 2 gousses d’ail
    • 1 poignée de basilic
    • 1 c. à thé de piment écrasé
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin