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    Coquillages de pâtes farcis au bœuf St George façon italienne

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    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 30 minutes

    Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Bien égoutter
    Faire chauffer une poêle anti-adhésive et faire revenir la viande hachée et l’ai pendant 3 à 4 minutes.
    Ajouter les épinards et assaisonner, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
    Hors du feu, ajouter le Ricotta, la noix de muscade et le zeste de citron.
    Préchauffer le four à 200 ° C.
    Dans un plat à four de taille moyenne mettre le pot de sauce Arrabiatta. Remplir les gros coquillages de la farce et les disposer dans le plat.
    Saupoudrer de parmesan et des pignons de pin grillés et faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes.

    Servir avec une salade et du pain à l’ail.

    • 375 g de bœuf St George haché
    • 2 gousses d’ail pelées et émincées
    • 250 g de feuilles d’épinard fraîches
    • Sel et poivre du moulin
    • 125g de ricotta
    • Une pincée de noix de muscade râpée
    • Le zeste d’un citron râpé
    • 175 g de pâtes (gros coquillages)
    • 1 pot de sauce Arrabiatta ou autre sauce épicée
    • Parmesan râpé
    • 20 g de pignons de pin grillés

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