Préparation : 25 min + 30 min pour la marinade
Cuisson : moins de 30 minutes
Recette pour 4 personnes
Placer les côtelettes dans un saladier, assaisonner, mettre le thym, le zeste et le jus de citron. Couvrir et laisser mariner 30 minutes dans le réfrigérateur
Pendant ce temps, préparer la salade.
Faire bouillir les pommes de terre. Egoutter, laisser refroidir et les couper en morceaux.
Mettre les petits pois, l’huile d’olive, le jus de citron et les herbes dans un blender.
Bien mélanger.
Assaisonner les pommes de terre avec cette préparation et rajouter le cresson ou les feuilles de roquette.
Faire cuire les côtelettes dans une poêle chaude ou si vous préférez sous le grill du four ou au barbecue.
Servir les côtelettes avec la salade.

- 8 à 12 côtelettes d’agneau St George (suivant leur taille)
- 4 c à soupe de thym émietté
- Le jus et le zeste d’un citron
- Sel et poivre
Salade :
- 700 g de petites pommes de terre à salade
- 225 g de petits pois cuits et refroidis
- 125 ml d’huile d’olive
- 1 c à soupe de jus de citron
- 1 c à soupe de menthe ou de ciboulette haché
- 100 g de cresson ou de roquette lavé et essoré