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    Côtelettes d’agneau St George au thym et vinaigre balsamique

    viande agneau cotelettes agneau thym vinaigre balsamique

    Temps de préparation et de cuisson : 30 min 

    Préchauffer le four à 200 °C
    Assaisonner les côtelettes et les saupoudrer de thym des 2 côtés. Mettre dans un plat allant au four et faire cuire une quinzaine de minutes.
    Pendant ce temps, mettre le vinaigre balsamique et la sauce soja dans une petite casserole. Amener à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes jusqu’à ce que la préparation soit réduite de moitié. Rajouter le beurre en mélangeant.
    Retirer les côtelettes du four ; les glacer avec la sauce.
    Servir avec un tian de légumes et du couscous.

    4 personnes

    • 8 côtelettes d’agneau St George
    • 2 c à s de thym frais haché
    • 100 ml de bon vinaigre balsamique
    • 2 c à s de sauce soja
    • 25 g de beurre
    • Sel et poivre

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