• Espace pro

    Côtelettes d’Agneau St George laquées

    cotelettes-dagneau-laques-min

    Temps de préparation et de cuisson : 12 minutes

    Préparation :

    • Saler et assaisonner les côtelettes de piment d’Espelette.
    • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.
    • Saisir les côtelettes de chaque côté pour les dorer. Les assaisonner de miel et de vinaigre et poursuivre à feu doux la cuisson pour les laquer en les retournant régulièrement.
    • Parsemer de graines de sésame et de feuilles de basilic. Servir aussitôt avec une polenta crémeuse par exemple.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 8 côtelettes d’agneau (Barquette Côtelettes d’agneau)
    • 1 c. à café de miel de montagne
    • 1 c. à café de vinaigre balsamique
    • Fleur de sel
    • Piment d’Espelette
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de graines de sésame doré
    • quelques feuilles de basilic

    Recette : Anne Reverdy @panierdesaison