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    Côtes d’agneau à la menthe

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    Auteur :

    Préparation :
    20 min

    Cuisson :
    8 min

    Pressez le jus du citron frais et versez-le dans une casserole avec l’huile d’olive, la cuillère à café d’huile essentielle de menthe, les feuilles de menthe fraîche et les deux cuillères à soupe de miel liquide.Salez et poivrez selon votre goût.Portez le tout à frémissements afin d’obtenir une marinade homogène.Arrosez les côtes d’agneau de la marinade précédente et laissez-les reposer durant 10 min en retournant la viande à mi parcours.Dans une poêle à sec, faites-y cuire les côtes d’agneau marinées pendant 4 minutes de chaque côté en les arrosant de la marinade restante.Répartissez les côtes d’agneau à la menthe dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.
    • 8 côtes d’agneau St George
    • 1 cuillère à café d’huile essentielle de menthe
    • 1 citron frais
    • 2 cuillères à soupe de miel liquide
    • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • quelques feuilles de menthe fraîche
    • sel et poivre

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