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    Cupcakes au bœuf St George

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    Temps de préparation et de cuisson : 60 minutes

    Préparer la purée ; faire cuire les pommes de terre épluchées dans de l’eau bouillante pendant une vingtaine de minutes. Egoutter les, écraser les avec le beurre et n’oubliez pas de les assaisonner.

    Préchauffer le four à 190 ° C
    Dans un petit saladier mélanger la viande hachée et la chair à saucisses. Chauffez une poêle avec un peu d’huile et faire cuire le mélange 5 minutes. Ajouter l’oignon, assaisonner et rajouter les autres ingrédients.
    Remplir au ¾ votre moule à muffin (de 12 empreintes) et tasser bien.
    A l’aide d’une poche à douilles faire un joli dôme sur chaque cupcake.
    Placer le moule à muffin au four et laisser cuire 15 minutes. Servir les cupcakes avec de la salade ou des légumes de saison.
    Vous pouvez colorer votre purée grâce à des herbes, du curry, des carottes cuites en même temps.

    Ingrédients pour 12 cupcakes

    • 500 g de viande hachée de bœuf St George
    • 100 g de chair à saucisses
    • 1 gros oignon pelé et finement haché
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • Thym haché
    • Persil plat haché
    • 2 cuillères à soupe de ketchup ou sauce barbecue
    • 75 g de petits pois ou de mais en grains

    Pour la purée

    • 800 g de pommes de terre
    • 25 g de beurre
    • 60 ml de lait
    • Sel et poivre

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