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    Curry Massaman rapide

    viande de boeuf europenne curry massaman

    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 25 min

    Dans une sauteuse anti adhésive chaude, faire revenir l’oignon dans l’huile pendant 2-3 minutes.
    Rajouter la pâte de curry puis les lamelles de bœuf 2 à 3 minutes.
    Ajouter le lait de coco, le beurre de cacahuètes, le bouillon et la sauce Nampla. Amener à ébullition.
    Ajouter les pommes de terre, réduire le feu et couvrir.
    Laisser mijoter 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
    Assaisonner
    Au moment de servir, rajouter les cacahuètes et la coriandre hachée.
    Servir avec des légumes de saison.

    4 personnes

    • 50g de petites tranches de bœuf St George
    • 1 oignon pelé et tranché
    • 1 c à s d’huile d’olive
    • 2 c à s de pâte de curry (Massaman)
    • 400 ml de lait de coco
    • 2 c à s de beurre de cacahuètes (crunchy)
    • 150 ml de bouillon
    • 1 c à s de Nampla sauce
    • 500 g de petites pommes de terre épluchées et coupées en quartiers
    • 250 g de choux vert coupé en lamelles
    • Sel et poivre
    • 30 g de cacahuètes non salées grossièrement hachées
    • Coriandre frais haché

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