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    Dîner express au bœuf St George

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    Temps de préparation et de cuisson : 30 minutes

    • Faire chauffer l’huile dans une poêle.
    • Pendant ce temps, mettre la farine dans un bol ainsi que le paprika et assaisonner, bien mélanger.
    • Mettre les lanières de bœuf dans ce mélange et faire en sorte qu’elles soient bien enduites.
    • Faire cuire le bœuf dans la poêle pendant 3 à 4 minutes. Ajouter l’oignon, l’ail et les pommes de terre et laisser mijoter 3 à 4 minutes supplémentaires.
    • Ajouter la sauce Worcestershire, le bouillon et les tomates cerises et laisser cuire une à deux minutes.
    • Parsemer le dessus avec le persil ou la ciboulette.
    • Servir immédiatement avec des légumes de saison et du pain à l’ail.

    Ingrédients pour 2personnes :

    • 250 g de bifteck de bœuf ST George coupé en lanières
    • 1 c à soupe d’huile de tournesol
    • 25 g de farine mélangée avec une cuillère à soupe de paprika en poudre
    • Sel et poivre
    • 1 oignon rouge pelé et émincé
    • 2 gousses d’ail, pelées et finement hachées
    • 200 g de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en 2
    • Worcestershire sauce
    • 300 ml de bouillon de bœuf
    • 100 g de tomates cerises coupées en 2
    • 1 c à soupe de persil ou de ciboulette haché

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