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    Epaule roulée d’agneau St George farcie au Stilton et cranberries

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    Préparation : 20 min
    Cuisson : 1H15
    Recette pour 6 personnes

    Préchauffer le four à 180 – 190 °
    Placer l’épaule sur un grand plat à four et la dérouler.
    L’assaisonner avec le sel et le poivre.
    Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients ensemble et l’étaler sue l’épaule déroulée.
    Reformer le rôti et l’entourer de ficelle à rôti.
    Placer dans un plat à four, l’arroser d’huile d’olive et enfourner.
    10 minutes avant la fin de cuisson, le glacer à l’aide d’un pinceau.
    Servir le rôti avec des pommes de terre rôties et des légumes de saison.

    • 1,3 kg d’épaule d’agneau St George désossée et roulée
    • 2 c.à soupe d’ail écrasée
    • 2 c à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Farce :

    • 75 g de fromage bleu (par exemple Stilton)
    • 50 g de pain sec émietté
    • 25 g cranberries sèches
    • 25 g de noisettes grossièrement coupées

    Glaçage :

    • 3 c à soupe de confiture de cranberries chaude

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