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    Gratin de bœuf à la baguette

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    Temps de préparation et de cuisson : 1 heure

    Préparation :

    • Préchauffer le four à 180 °C
    • Préchauffer une grande poêle et faire cuire la viande hachée, l’oignon, le chorizo, le céleri et le poivron pendant 6 à 8 minutes.
    • Ajouter les champignons, le bouillon, la farine, le thym et l’assaisonnement. Remuer doucement, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
    • Pendant ce temps faire chauffer la sauce au fromage. Si vous n’en trouvez pas, mélanger du fromage râpé avec un peu de crème.
    • Dans un plat à four mettre la préparation et la sauce au fromage.
    • Mettre sur le dessus les tranches de baguette et recouvrir de fromage râpé.
    • Mettre au four 15 minutes. Garnir avec le persil et servir avec une salade verte.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 500 g de viande de bœuf hachée
    • 1 oignon, pelé et finement haché
    • 75 g de chorizo grossièrement coupé
    • 2 petites branches de céleri haché
    • 1 poivron jaune épépiné et coupé en dés
    • 100 g de champignons nettoyés et tranchés
    • 300 ml de bouillon chaud
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 2 branches de thym hachées
    • Sel et poivre
    • Sauce au fromage en bocal ou tube
    • 1 demi-baguette, tranchée, beurrée et toastée des 2 côtés
    • 50 g de fromage râpé
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché pour garnir