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    Joue de bœuf St George au vin blanc et aux épices

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    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 3 heures

    Faire dorer les joues dans un peu de matière grasse. Les retirer, les éponger et essuyer la cocotte. Remettre un peu de beurre et d’huile et faire revenir rapidement l’oignon et la carotte.
    Ajouter les épices, les joues de bœuf et le vin. Couvrir et cuire 3 heures à feu doux ou au four à 160 °. Vérifier régulièrement qu’il reste du liquide et en rajouter si nécessaire.
    Vérifier de la pointe d’un couteau que la viande est cuite.
    Au moment de servir, sortir les joues de bœuf, filtrer le jus et servir avec une purée maison.

    4 personnes

    • 2 joues de bœuf St George
    • 1 carotte finement coupée
    • 1 gros oignon émincé
    • 1/2 bouteille de vin blanc sec
    • 1 gousse de vanille
    • 1 bâton de cannelle
    • 1 branche de thym
    • 1 cuillère à soupe de grains de coriandre et/ou de poivre selon votre goût
    • Beurre et huile

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