• Espace pro

    Lasagnes d’agneau St George aux courgettes

    viande agneau lasagne agneau courgettes

    Auteur :
    Paul Blouet

    Préparation :
    15 min

    Cuisson :
    20 min

    Préchauffer le four à 160°C (Th. 5-6).

    Poêler la viande quelques minutes avec un filet d’huile d’olive.

    Saler, poivrer.

    Poêler les courgettes émincées avec un filet d’huile d’olive.

    Saler, poivrer.

    Dans un plat à gratin, étaler en couches successives :

    • la moitié du coulis de tomates
    • 2 feuilles de lasagne côte à côte pour recouvrir tout le plat
    • la moitié des courgettes
    • 2 feuilles de lasagne
    • la viande et le reste de coulis de tomate
    • 2 feuilles de lasagne
    • le reste des courgettes
    • 2 feuilles de lasagne
    • la béchamel et le parmesan

    Cuire au four 15 minutes.

    • 600 g d’agneau St George émincé
    • 8 feuilles de lasagne sèches
    • 1 brique de 40 cl de coulis de tomates
    • 1 brique de 25 cl de sauce béchamel
    • 2 courgettes
    • 50 g de parmesan râpé
    • Huile d’olive
    • Sel et poivre

    Retour