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    Mini brochettes d’agneau au paprika et à l’orange

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    Temps de préparation : 15 minutes, temps de cuisson : 10 minutes

    www.jadorelagneau.fr

    Préparer la marinade :

    • Prélever le zeste de lʼorange, puis presser le fruit pour en extraire son jus.
    • Mélanger le zeste, le jus dʼorange, le paprika, lʼhuile dʼolive et la fleur de sel.
    • Tailler la viande en petits cubes de 2 cm de côtés.
    • Placer la viande dans la marinade, mélanger et laisser reposer au frais pendant 1h.
    • Sortir la viande de la marinade.

    Préparation :

    • Dans un plat, placer les poivrons, les arroser de la marinade et cuire à four chaud pendant 5 minutes à 250°C.
    • Sur un mini pic à brochette, piquer 2 cubes de viande et 1 poivron précuit.
    • Cuire les brochettes au grill ou à la poêle pendant 5 minutes.

    Le petit plus, cʼest un conseil du chef :
    Pour encore plus de goût, faites mariner la viande toute une nuit au frais

    www.jadorelagneau.fr

    Ingrédients pour 10 mini brochettes :

    • 300 g de tranches de gigot dʼagneau
    • 250 g de poivrons
    • Pimientos de Padron ou minipoivrons
    • 1 orange
    • 5 cl dʼhuile dʼolive
    • 1 c. à café de paprika (ou paprika fumé : Pimenton de la Vera)
    • ½ c. à café de fleur de sel