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    Mini Burgers en 3 façons

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    Préparation pour 10 à 12 mini burgers
    Temps de préparation et de cuisson : 10 minutes plus 20 minutes de réfrigération + moins de 10 minutes de cuisson

    Préparation :

    • Dans 3 bols différents, mélanger tous les ingrédients de chaque burger
    • Avec vos mains humidifiées, former des mini burgers de 5 cm de diamètre.
    • Les mettre au réfrigérateur une vingtaine de minutes.
    • Faire cuire les burgers au barbecue ou sur un grill pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté ou juste qu’à ce que le jus coule clair.
    • Servir les mini burgers sur des petits pains de votre choix avec une salade et une sélection d’accompagnements.

    Ingrédients :

    Burgers aux herbes et Chutney de mangue :

    • 500 g de viande de bœuf St George haché
    • 3 oignons de printemps finement hachés
    • 3 c à s de persil plat haché
    • Sel et poivre
    • 3 à 4 c à s de chutney de mangue

     

    Burgers aux épices et Feta :

    • 500g de viande de bœuf St George haché
    • 1 gousse d’ail pelée et finement hachée
    • ¼ c à s de paprika
    • 1 c à s de 4 épices
    • ½ c à s de cumin en poudre
    • 3 à 4 c à s de persil plat ou coriandre haché finement
    • Le zeste d’un citron
    • 150 g de Feta
    • Sel et poivre

     

    Burgers aux tomates sèches :

    • 500 g de viande de bœuf haché
    • 1 oignon moyen pelé et émincé
    • 3 c à s d’origan frais haché ou 1 c à s d’origan sec
    • 1 c à s de menthe fraiche hachée
    • Sel et poivre
    • 4 tomates sèches à l’huile, égouttées et coupées

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