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    Mini rôti d’Agneau St George aux anchois, menthe et citron

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    Temps de préparation et de cuisson : 50 minutes

    Préparation :

    • Préchauffer le four à 190 °C
    • Mettre la viande sur une planche, faire plusieurs entailles sur la surface, bien assaisonner et frotter avec l’huile. Transférer le rôti dans un plat à four et enfourner pendant 30 à 35 minutes.
    • Pendant ce temps, préparer la sauce ; mettre tous les ingrédients dans un blender ou un mixeur, assaisonner et laisser mixer jusqu’à une consistance mousseuse. Transférer dans un petit bol.
    • Sortir l’agneau du four, le recouvrir d’une feuille d’aluminium pour 5 minutes.
    • Couper le rôti en tranches, mettre sur des assiettes chaudes et arroser de sauce. Servir avec des petites pommes de terre nouvelles et des légumes de saison.

    Ingrédients pour 3 personnes :

    • 500 g d’un petit rôti d’agneau coupé dans l’épaule ou le gigot
    • Sel et poivre
    • 2 c à soupe d’huile d’olive ou de pépins de raisins

    Pour la sauce :

    • Un bouquet de menthe fraiche
    • 2 c à soupe d’un bon vinaigre de vin
    • 12 fillets d’anchois à l’huile
    • 4 c à soupe de moutarde
    • Jus d’un citron
    • 2 c à soupe de miel