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    Mini-rôti d’agneau St George sur son nid de galette de pommes des champs

    agneau europe mini roti agneau galette pomme des champs

    Auteur :
    Paul Blouet

    Préparation :
    10 min

    Cuisson :
    15 min

    Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).Déposer le rôti dans un plat, sans matière grasse, et le mettre 10 minutes au four.Saler, poivrer.Râper les pommes de terres, les mélanger avec l’œuf, la moitié du persil et l’oignon.Déposer les pommes de terre dans une poêle bien chaude, avec un filet d’huile d’olive et former une galette.

    La laisser colorer puis la retourner.

    Poser le rôti d’agneau mi-cuit sur la galette puis le parsemer avec la chapelure mélangée avec l’ail et le reste de persil.

    Verser un filet d’huile d’olive sur la chapelure pour aider la coloration et remettre 5 minutes au four.

    • 1 carré d’agneau St George de 8 à 12 côtes, désossé, préparé en rôti
    • 4 grosses pommes de terre
    • 6 cuillères à soupe de persil haché
    • 1 oignon haché (facultatif)
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 œuf
    • 150 g de chapelure
    • Huile d’olive
    • Sel et poivre

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