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    Nems d’agneau St George au soja

    agneau europeen nems agneau soja

    Auteur :
    Paul Blouet

    Préparation :
    10 min

    Cuisson :
    5 min

    Faire colorer la viande 2 minutes à feu vif, dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

    Saler et poivrer.

    La viande doit être rosée.

    Humidifier les galettes de riz dans un linge mouillé et les couper en deux.

    Rouler chaque demi-galette avec du soja, de la carotte, de la coriandre, du gingembre et de la viande.

    Cuire les nems à la poêle dans un filet d’huile d’olive.

    Déguster les nems avec la sauce soja.

    • 400 g d’agneau St George émincé (épaule, gigot)
    • 4 feuilles de galette de riz
    • 100 g de pousses de soja
    • 1 à 2 carottes râpées
    • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
    • 1 pincée de gingembre frais ou sec
    • Sauce soja
    • Huile d’olive
    • Sel et poivre

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