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    Osso Bucco

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    Temps de préparation et de cuisson : 2h30

    Préparation :

    • Dans un petit bol, mélanger l’assaisonnement, la farine, le paprika et le thym.
    • Dans une cocotte, faire préchauffer l’huile et y faire dorer le veau. Verser votre mélange sur la viande et remuer.
    • Ajouter l’oignon, l’ail et les carottes. Rajouter le vin, les tomates, le laurier, le zeste de citron et un peu d’eau si nécessaire.
    • Amener à ébullition puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
    • Garnir avec le persil plat et servir avec une purée au fromage et des légumes de saison.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 belles tranches d’Osso Bucco
    • 50 g de farine
    • 2 cuillères à soupe de paprika
    • 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    • 1 oignon pelé et haché
    • 2 gousses d’ail, pelées et finement hachées
    • 2 carottes, pelées et coupées en dés
    • 300 ml de vin blanc sec
    • 1 boîte de 400g de tomates pelées et hachées
    • 2 feuilles de laurier
    • Thym
    • Zeste de citron ou d’orange
    • Persil plat pour décorer
    • Sel et poivre