• Espace pro

    Pains Naan

    viande boeuf europe pains naan

    Pour les burgers mélanger dans un saladier la viande, l’oignon, l’ail, le gingembre le garam massala, la coriandre. Assaisonner à votre goût et laisser au frigidaire couvert pendant 20 minutes.

    Pendant ce temps, faire la sauce à la mangue en mélangeant tous les ingrédients, couvrir et laisser à température ambiante.

    Faire cuire les burgers au barbecue, au grill ou dans une poêle très chaude pendant 6 à 8 minutes de chaque côté.

    Servir les burgers dans du pain Naan avec la sauce à la mangue.

    • 500 g de bœuf St George haché
    • 1 oignon émincé
    • 2 gousses d’ail finement émincé
    • 2c à café de poudre de gingembre
    • 1 c à café de garam massala, de curry ou de colombo
    • Sel et poivre
    • Coriandre hachée

    Sauce à la mangue

    • 1 mangue, pelée et coupée en petits dés
    • 1 petit oignon rouge finement émincé
    • 1 petit piment finement haché (optionnel)
    • 2 c à café de menthe fraîche coupée finement
    • Coriandre haché
    • Zest et jus d’un citron vert

    Retour