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    Pâtes d’été à l’agneau St George

    viande agneau pates ete agneau

    Temps de préparation : 10 minutes 
    Temps de cuisson : 15 minutes

    Faire chauffer 2 c à s d’huile dans un wok ou une sauteuse et faire cuire les lanières de viande pendant 3-4 minutes. Ajouter les asperges tranchées, les pois et faire cuire 4 à 5 minutes supplémentaires.
    Rajouter le reste d’huile, la sauce à la menthe et le miel. Bien remuer, assaisonner à votre goût et faire revenir 1 minute supplémentaire.

    Servir immédiatement accompagné de pain croustillant.

    • 250 g de « steaks » d’agneau St George coupé en lanières
    • 3 c à s d’huile
    • 150 g de pâtes cuites et égouttées
    • 50 g d’asperges tranchées
    • 1 courgette tranchée finement
    • 100 g de petits pois
    • 1 c à s de sauce à la menthe (optionnelle)
    • 1 c à s de miel liquide

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