• Espace pro

    Pâtes Keema aux oignons caramélisés

    pates-keema

    Ce délicieux plat se prépare avec le Keema d’agneau facile

    Temps de préparation et cuisson : 35 minutes

    • Cuire les pâtes suivant les instructions du paquet.
    • Pendant ce temps mettre le Keema dans une grande poêleavec le bouillon et faire chauffer.
    • Ajouter les pâtes cuites, les oignons caramélisés, les herbes et les ¾ des feuilles de roquette.
    • Mélanger.
    • Servir dans des assiettes à pâtes ou bols individuels et décorer avec le reste de la roquette.

    Pour 4 personnes :

    • 500 g de Keema préparé
    • 150 ml de bouillon de viande ou de légumes
    • 300 g de pâtes
    • 4 c à soupe d’oignons caramélisés que vous pouvez faire ou acheter en sachets
    • 2 c à soupe de coriandre ou persil plat haché
    • 100g de feuilles de roquette

    Retour