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    Pavés d’agneau, sauce aux deux moutardes

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    Temps de préparation et de cuisson : 25 minutes

    www.jadorelagneau.fr

    Préparation :

    • Chauffer une sauteuse avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, colorer les échalotes très finement hachées 1 minute à feu vif, couvrir et cuire 5 minutes à feu très doux, verser le vin blanc et laisser réduire de moitié à feu modéré, ajouter la crème et les deux moutardes, et laisser cuire tout doucement, le temps de cuire les pavés d’agneau.
    • Chauffer fortement une poêle à sec, saisir les pavés d’agneau légèrement huilés 1 minute 30 de chaque côté et poursuivre la cuisson à feu modéré, 1 à trois minutes de chaque côté selon le degré de cuisson souhaité et l’épaisseur de la viande, les saler, les poivrer et les réserver au chaud.
    • Verser la sauce aux deux moutardes dans la poêle, gratter les sucs de cuisson, rectifier l’assaisonnement si besoin et ajouter le persil.
    • Servir les pavés d’agneau nappés de sauce et accompagnés de frites et d’une salade.
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    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 pavés d’agneau
    • 2 petites échalotes
    • 1 c. à soupe de persil haché
    • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 20 cl de crème fraîche
    • 15 cl de vin blanc
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin