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    Petites tomates farcies à l’agneau St George

    viande agneau europeenne tomates farcies agneau

    Auteur :
    Paul Blouet

    Préparation :
    10 min

    Cuisson :
    10 min


    Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

    Découper le chapeau des tomates en conservant la queue.

    Les vider en prenant soin de ne pas les percer.

    Mélanger la viande avec la pulpe de tomates hachée, l’œuf, le persil, la menthe.

    Saler, poivrer.

    Farcir généreusement les tomates, les couvrir avec leur chapeau.

    Les disposer dans un plat à gratin, et les arroser d’un léger filet d’huile d’olive.

    Cuire 10 minutes au four.

    • 400 g d’agneau St George haché
    • 12 tomates en grappes
    • 1 œuf
    • 3 cuillères à soupe de persil haché
    • 2 cuillères à soupe de menthe hachée
    • Huile d’olive
    • Sel, poivre

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