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    Petits pâtés au bœuf St George et au curry

    curried-beef-pasties

    Temps de préparation et de cuisson : 40 min

    • Dans une poêle chaude faire revenir la viande, l’oignon et les pommes de terre pendant 4 à 5 minutes.
    • Ajouter la pâte de curry, le chutney à la mangue et les petits pois.
    • Cuire pendant 3 minutes supplémentaires et laisser refroidir.
    • Préchauffer le four à 180 °.
    • Pendant ce temps dérouler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et en faire un carré de 38 X38 cm.
    • Couper ce carré en 2 puis en trois pour obtenir 6 rectangles.
    • Mettre la préparation à la viande sur ces 6 rectangles et bien les refermer en brossant d’œuf battu le tour afin de bien souder la pâte.
    • Les mettre sur une plaque de four non adhésive ou sur une feuille de papier cuisson. A l’aide d’un pinceau, mettre de l’œuf battu sur chaque petit pâté pour les faire dorer.
    • Mettre au four pour 20 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés.
    • Servir avec du chutney, de la salade ou des « wedges » de pommes de terre.

    Ingrédients pour 6 personnes :

    • 250 g de viande hachée à 5 %
    • 1 oignon, pelé et émincé
    • 150 g de pommes de terre, pelées et coupées en petits dés
    • 2 c à soupe de pâte de curry
    • 2 c à soupe de chutney de mangue
    • 50 g de petits pois surgelés
    • 500 g de pâte feuilletée
    • 1 œuf battu

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