• Espace pro

    Pizza naan à l’agneau haché

    pizza-naan-agneau-hache

    Temps de préparation : 20 minutes, temps de cuisson : 20 minutes

    www.jadorelagneau.fr

    Préparation :

    • Dans une poêle, faire revenir quelques minutes la moitié d’un oignon rouge et 1 gousse d’ail émincés avec de l’huile d’olive. Couper le poivron rouge en fines lamelles et ajouter à la préparation. Prolonger la cuisson de 5 minutes.
    • Ajouter ensuite l’agneau haché et faire cuire pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement. Réserver.
    • Préchauffer le four à 200°C. Tartiner les pains à naan de crème fraiche épaisse et répartir ensuite la préparation à l’agneau haché dessus. Ajouter quelques tomates cerise et enfournez pour 10 minutes de cuisson.
    • Couper le reste de l’oignon rouge en fines rondelles. À la sortie du four parsemez les pizzas naan d’oignon rouge et de persil ciselé.
    www.jadorelagneau.fr

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 pains à naan
    • 4 c. à soupe de crème fraiche épaisse
    • 300 g d’épaule d’agneau hachée
    • 1 poivron rouge
    • 1 gousse d’ail
    • 1 oignon rouge
    • 1 filet d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 100 g de tomates cerise
    • 1 petit bouquet de persil plat

    Crédits photos : Juliette Lalbatry / Delphine Constantini