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    Poêlée orientale

    poelee-orientale

    Auteur :

    Préparation :
    15 min

    Cuisson :
    15 min

    Dans un wok, faites frire la viande coupée en lamelles avec l’ail et l’huile pendant 3-4 minutes.

    Ajoutez les tomates coupées en dés, la sauce aux prunes et le ketchup et laissez cuire 3-4 minutes supplémentaires.

    Pendant ce temps, préparez le riz. Mélangez le riz cuit, le piment émincé et épépiné, le maïs, la sauce au chili et le jus de citron.

    Faites revenir dans une poêle non adhésive pendant 4 à 5 minutes.

    • 250 g. de viande à griller de bœuf porc ou agneau St George
    • 2 gousses d’ail
    • 1 c. à soupe d’huile
    • 2 tomates
    • 3 c. à soupe de sauce aux prunes (chinoise)
    • 1 c. à soupe de Ketchup
    • 100 g. de riz 1 piment rouge 200 g. de maïs en boîte
    • 1 c. à soupe de sauce Chili non piquante
    • 1 c. à soupe de jus de citron

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