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    Poivrons farcis à la viande de boeuf St George

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    Préparation : 15 min
    Cuisson : 40 minutes
    Recette pour 6 personnes

    Préchauffer le four à 200 °
    Couper les poivrons en deux et enlever les graines.
    Les mettre sur un plat à four, les arroser avec l’huile et les enfourner pour 15 minutes.
    Pendant ce temps, dans une poêle non adhésive, faire revenir la viande avec l’oignon et l’ail pendant 3-4 minutes. Enlever le jus en excès et mettre cette préparation dans un saladier. Ajouter les dés de légumes grillés, la sauce tomate, le céleri, l’origan et assaisonner.
    Sortir les poivrons du four, les farcir de cette préparation, les couvrir d’une feuille d’aluminium et ré enfourner pour 15 minutes.
    Enlever la feuille d’aluminium et mettre le fromage sur les poivrons. Remettre au four quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et soit d’une jolie couleur.
    Décorer avec le thym et servir immédiatement.

    • 3 gros poivrons
    • 400 g de viande hachée de boeuf St George
    • 1 oignon, pelé et émincé
    • 2 gousses d’ail pelées et finement hachées
    • 1 petite branche de céleri, finement hachée
    • 250 g de légumes préalablement grillés et coupés en dés
    • 200 ml de sauce tomate
    • 1 c à soupe d’origan sec
    • 50 g de fromage râpé (vous pouvez aussi utiliser de la Mozarella)
    • Sel et poivre
    • Thym frais pour décorer

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