• Espace pro

    Pommes de terre et Agneau St George à l’indienne

    keema-jacket-potatoes

     

    Temps de préparation et de cuisson : 45 minutes

    Dans un four préchauffé à 200 ° faire cuire les pommes de terre pendant une trentaine de minutes. Piquer les avec une lame de couteau pour voir si elles sont cuites.

    Pendant ce temps, préparer la farce :
    Mélanger la viande hachée, l’ail, le curry, le gingembre, l’oignon et la coriandre hachée.
    Dans une poêle chaude et très légèrement huilée, faire cuire la farce pendant 4 à 5 minutes. Rajouter les petits pois pour les réchauffer.
    Lorsque les pommes de terre sont cuites, les sortir du four, les fendre en 4 et y mettre la farce.

    Rajouter une cuillère de yaourt grec et quelques feuilles de coriandre en décoration.

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 400 g de viande hachée d’Agneau St George
    • 2 gousses d’ail pelées et finement hachées
    • 2 c à soupe de curry en poudre
    • Un peu de gingembre moulu
    • 1 oignon, pelé et finement haché
    • 1 c à soupe de coriandre hachée plus quelques feuilles de décoration
    • 100g de petits pois en boîte
    • Du yaourt grec
    • 4 pommes de terre lavées

    Retour