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    Ragoût de bœuf St George de l’Europe central

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    Préparation : 20 min
    Cuisson : 2H
    Recette pour 4 personnes

    Mettre la viande dans un saladier et bien l’assaisonner avec sel, poivre et graines de carvi.
    Faire chauffer l’huile dans une cocotte et laisser brunir la viande. Ajouter les oignons et faire fondre 3 à 4 minutes.
    Ajouter le concentré de tomate, le piment de Cayenne, les tomates et le bouillon.
    Amener à ébullition puis baisser la température, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1H30 à 2H.
    20 minutes avant la fin de cuisson, rajouter le chou rouge coupé en lamelles et le miel.

    Servir la viande accompagnée d’une purée au fromage

    • 1 kg de bœuf St George à braiser coupé en dés
    • 2 oignons pelés et finement hachés
    • 1 boîte de 400 g de tomates pelées
    • ¼ d’un chou rouge
    • 600 l de bouillon de bœuf St George
    • 2 c à soupe de graines de carvi
    • 2 c à soupe de paprika
    • 2 c à soupe de concentré de tomates
    • ½ c de piment de Cayenne
    • 2 c à soupe de miel
    • 2c à soupe d’huile
    • Sel et poivre

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