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    Risotto de blé à l’Agneau St George

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    Temps de préparation et de cuisson : 30 minutes

    Préparation :

    Mettre l’agneau dans un saladier bien assaisonner en mélangeant les épices.
    Chauffer l’huile dans une grande poêle et faire cuire l’agneau pendant 4 à 5 minutes.
    Transférer dans une grande casserole ou une petite cocotte.
    Mettre l’oignon et l’ail dans la poêle et faire cuire 2 à 3 minutes.
    Transférer l’oignon et l’ail dans la grande casserole.
    Ajouter les perles de blé, le lait de coco, le bouillon et assaisonner. Amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
    Ajouter les petits pois et cuire 5 minutes supplémentaires.

    Décorer avec la menthe hachée et déguster immédiatement.

    Ingrédients :

    Pour 4 personnes

    • 500 g d’épaule d’Agneau St George désossée coupée en dés de 2,5 cm
    • sel et poivre
    • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
    • 2 cuillères à café de curcuma en poudre
    • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    • 1 gros oignon, pelé et finement haché
    • 1 gousse d’ail, pelée et finement hachée
    • 200 ml de lait de coco
    • 200 g de perles de blé
    • 750 ml de bouillon de légumes
    • 100g de petits pois
    • De la menthe fraiche hachée

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