
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Dans un saladier mélanger la viande, l’ail, le ketchup, les câpres et 10g de chapelure. Bien mélanger et bien assaisonner.
Faire des rissoles légèrement allongées et pas trop grosses.
Les plonger dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Faire cuire de 8 à 10 minutes sous le grill du four ou les faire frire dans une poêle avec un peu d’huile.
Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Servir en apéritif. Vous pouvez les accompagner de pain pitta.

- 250g de viande d’agneau St George hachée
- 1 gousse d’ail pelée et écrasée
- 2 c à s de ketchup
- 1 c à s de câpres
- Sel et poivre
- 1 œuf battu
- Chapelure
Sauce épicée :
- 1 c à s d’huile
- 2 c à s de ketchup
- 2 c à s de mayonnaise
- 1 c à s de sauce chili douce