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    Roast beef à la moutarde avec une sauce aux anchois

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    Préchauffer le four à 180 °-190°.

    Saler et poivrer la côte de bœuf et l’enduire avec la moutarde de Meaux.

    Mettre dans un plat à four et enfourner pour le temps souhaité en l’arrosant de temps en temps. Ne pas hésiter à recouvrir la viande d’une feuille de papier aluminium si la viande brûle sur le dessus.

    Retirer la viande du four et la recouvrir d’une feuille d’aluminium pour la laisser reposer.

    Pendant ce temps, faire la sauce.

    Mettre tous le jus de la viande dans une petite casserole sur le feu et rajouter la farine. Bien mélanger à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère en évitant les grumeaux.

    Rajouter petit à petit le bouillon de bœuf. Rajouter les anchois et assaisonner à votre goût (attention, les anchois sont déjà salés !) ; laisser épaissir quelques instants.

    Servir la côte de bœuf accompagnée de sa sauce et de petits fagots de légumes revenus dans une poêle.

    • Côte de bœuf St George de 1,8 kg désossée
    • 4 cuillères à soupe de moutarde de Meaux
    • Sel et poivre

    Temps de cuisson

    • Pour une viande à point, 20 minutes /500 g

    Sauce aux anchois

    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 300 ml d’un bon bouillon de bœuf St George
    • Une boîte d’anchois à l’huile égouttés et finement haché

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